当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文
    走进百纳,交流学习——与百纳互动百度营销(福建)服务中心联合举办“百纳互动开放日”活动
    时间:2021-06-24

5月18日上午,阳光学院与百纳互动百度营销(福建)服务中心联合举办“百纳互动开放日”活动。学院于宝琴教授、郁榕睿副教授、出席本次活动。

百纳互动公司是百度营销在福州、三明、宁德、南平、莆田的官方授权服务商。自创立以来,它秉承至诚守信、砥砺创新的企业文化。百纳互动公司招聘经理崔彩虹向学生介绍了企业现状、企业文化以及人才制度。崔经理还指出,人才是公司的核心与特点,因此,百纳互动公司设有完善的培养晋升体系,力求纵横考量员工能力,实行能者当先原则。活动期间,学生认真观看百纳互动公司宣传视频,参观公司工作环境并就招聘标准、创业孵化等方面积极提问。崔彩虹经理根据学生的提问,给予解答,活动现场氛围融洽。

本次活动的举办,旨在帮助学生理论结合实际,进一步学习理解电子商务专业系统化、理论化、信息化,以及电子商务实务在企业、工作中充分发挥展示、交易和服务的作用。