当前位置: 首页 >> 校园生活 >> 正文
    【第二课堂】万众瞩目,时尚盛宴——阳光学院第一届“show,秀出青春”彩模大赛
    时间:2021-06-24

4月24日晚上,由阳光学院主办阳光学院大学生艺术团的“show,秀出青春”彩模大赛决赛于创四方园创意广场落下帷幕。本次大赛决赛诚邀阳光学院党政办公室副主任蒋湘玉老师、校团委办公室主任陈建宾老师、学生社区委员会指导老师陈滨鸿老师、校团委易班工作部部长蔡嫣嫣老师、大学生艺术团礼模队曾铭弘学长和茅晓怡学姐担任评委。

本次大赛分为初赛阶段、决赛阶段。初赛阶段,彩妆师自选模特完成妆容设计,参赛模特进行基础台步测试。决赛阶段,入围决赛的彩妆师、模特进行序号抽签,同一序号的彩妆师和模特为一组,彩妆师通过彩模主题进行妆容设计。精致无暇的妆容配合别出心裁的服饰,完美诠释了大赛“复古蒸汽波”的主题,复古而不死板,典雅带点俏皮,让人身临梦幻神秘的时尚新天地。模特凭借出色的舞台表现力,将妆容与服饰的优点充分展现,凸显个性特征。经过激烈的比拼,六组队伍突出重围,第十二组彩妆师吴怡华、模特林舒婷荣获一等奖,第四组彩妆师张诗晗、模特陈艳荣获二等奖,第十一组彩妆师詹淑雯、模特王夏雪荣获三等奖与最佳人气奖,第一组彩妆师洪敏仙、模特曾家伟、第五组彩妆师周文灿、模特邢屹伟、第七组彩妆师吴宝春、模特魏星亮荣获优秀奖。

阳光学院第一届“show,秀出青春”彩模大赛的成功举办,给予了大学生一个展现时尚表现力的舞台,提高了大学生敢想会做的能力,更展现了大学生积极向上的青春风貌以及丰富多彩的大学生活。

(学院团委新闻资讯部 陈珂依)