当前位置: 首页 >> 校园生活 >> 正文
    【第二课堂】聚集话筒,为“光”发声——阳光学院第三届语言文化节之主持人大赛
    时间:2021-06-24

12月12日晚,阳光学院于工科楼B-D107举办以“聚集话筒,为‘光’发声”为主题第三届语言文化节之主持人大赛

本次主持人大赛分为两轮比拼。在第一轮比拼中,参赛选手分别以“疫不容辞”、“新时代追梦人”、“青春畅想”进行选题。每位选手风格各异,信心十足,其铿锵有力的言语和大方得体的主持风格尽显主持功力,获得了评委老师和在场观众的掌声第二轮比拼中,参赛选手通过抽签配对搭档,使用故障主持稿对不同场景进行主持。每位选手表现出了极高的应变能力,从而完成了主持。经过两轮激烈的角逐,最终黄俊豪荣获一等奖;杨雅君荣获二等奖;张迪荣获三等奖;龚盈荣获优秀奖。

本次主持人大赛不仅展现了语言的魅力,而且锻炼了选手的主持能力以及应变能力,为选手提供一个展现自我的平台。

(学院团委新闻资讯部 李堃)